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春だから、旬のレストランへ。Vol.4

Update : 2018.03.27
keyword:

旬の素材をとことんリッチに味わいたい・・・
手の込んだ料理にほっとする幸せな時間

新たな地でゆっくり味わう
より洗練された岸本シェフの料理

2017年11月移転OPEN
L’Embellir[ランベリー]
ミシュランガイド東京で、2008年から10年連続で星を獲得しているフランス料理の名店『ランベリー』が昨年11月ハイファッションブランドのブティックに囲まれた青山から広尾に移転。場所は緑豊かな笄公園を眺めるビルの2F。もうすぐ、ランチタイムには、大きな窓から笄公園の満開の桜が楽しめるそうです。

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<写真>洗練されたインテリアは変わらず。

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<写真>〝千葉県花悠仔豚のロティポトフのイメージで〟

 

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<写真>〝カリフラワー蒸しとピュレ 生芝海老のムースリーヌ〟


東京都港区西麻布3-13-10 パークサイドセピア2F
TEL 03-6434-9067
営業時間 ランチ/12:00~15:30(13:30L.O.)
ディナー/18:00~23:00(20:30L.O.)
休日:月曜、日曜夜、火曜昼

 

撮影/牧田健太郎 取材/齊藤素子 構成/川原田朝雄
※掲載中の情報は、2018年4月号掲載時のものです。

 

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