連載&レコメンド

春だから、旬のレストランへ。Vol.2

Update : 2018.03.16
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都会のオアシスのような屋上庭園でコース料理を

2017年9月OPEN
Ones by Sosu Roof top RESTAURANT&BAR[ワンズバイソスウ ルーフトップレストラン&バー]

複合ショップ『Ones by Sosu』の屋上にオープンしたのは新宿まで見渡せる絶好のロケーションのレストラン&バー。月替わり¥7,000のディナーコースをフジマル醸造所セレクトのワインとともに味わえます。

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<写真>風を感じる庭〟をテーマにフラワーアーティストのTSUBAKIがデザイン。植栽のアレンジは季節で少しずつ変化するそうです。

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<写真>〝サワラのソテー〟。香ばしく焼いたプチヴェールとカブ、根セロリと相性抜群のイクラも一緒に味わう根セロリのソースで。

 

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<写真>仄かな苦みに春を感じるフキノトウのオイルが脂ののったカマスの味わいを引き立てる〝炙ったカマスのカルパッチョ〟。スダチとハーブが爽やか。


東京都渋谷区神宮前3-30-12 Gビル神宮前
TEL 03-6447-2658(「Ones by Sosu」)
※入口は1Fのカフェ「Ones by Sosu」奥。スタッフにお尋ねください。
営業時間 19:00~23:00(L.O.22:30)
完全予約制

撮影/牧田健太郎 取材/齊藤素子 構成/川原田朝雄
※掲載中の情報は、2018年4月号掲載時のものです。

 

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