連載&レコメンド

春だから、旬のレストランへ。Vol.1

Update : 2018.03.14
keyword:

テラスやルーフトップetc.気持ちのいい風を感じながら食事がしたい!

モダンなバルで味わう洗練されたピンチョスやチャコリ

2017年11月OPEN
ENEKO Bar[エネコバル]
昨年9月にオープンしたスペイン・バスク地方発のレストラン『エネコ東京』に続き、その1階にバルがオープンしました。アヒージョや生ハムといった定番のタパスをはじめ、エネコ・アチャ・アスルメンディシェフ監修のピンチョスが味わえます。中にはレストランで供される人気メニューをピンチョススタイルにしたものも。

KD_EN_5723
<写真>スタイリッシュで開放感のある空間。


KD_EN_5620
<写真>ハモンセラーノ イベリコ・デ・ベジョータ〟¥3,000(1/2サイズ¥1,500)

KD_EN_5632
<写真>約15種類のピンチョスやタパスが並ぶカウンター。


東京都港区西麻布3-16-28TOKI-ON西麻布1F
TEL 03-3475-4122
営業時間 17:00~22:00(L.O.21:00)
不定休(要問合せ)

撮影/牧田健太郎 取材/齊藤素子 構成/川原田朝雄
※掲載中の情報は、2018年4月号掲載時のものです。

 

NEW ENTRY

  • IMG_3151

    2021.07.29

    【LIFESTYLE】料理家 こてらみやの「ベランダと暮らす・・・

  • _ENT8586

    2021.07.28

    【レシピ】ワインセラーローゼンタール 島田由美子さんのハルマ・・・

  • Img112399本

    2021.07.26

    【レシピ】料理家ワタナベマキさんの「私の愛するすり鉢レシピ」・・・

  • _ENT0028

    2021.07.21

    【レシピ】ワインセラーローゼンタール 島田由美子さんのハルマ・・・

  • インスタ

    2021.07.18

    【LIFE STYLE】パリ近郊 花とともに暮らす ㊺べリー・・・

  • _ENT0054

    2021.07.15

    【レシピ】ワインセラーローゼンタール 島田由美子さんのハルマ・・・