今月号の注目ページを大公開!

Recommend!

パンの誘惑 Vol.8

Update : 2017.11.09
keyword:

パンラボ池田浩明さんが太鼓判 イートインするなら絶対ココ! その1
パンは出来立て、焼き立てが命。香り豊かなパンをめいっぱい楽しむにはイートインへ。  ライブ感溢れる味わいは気分が盛り上がること確実です。

俺のBakery&Cafe(おれのベーカリーアンドカフェ)《恵比寿》
俺のシリーズが遂にパン進出。「俺の生食パン」を使ったメニューが目玉

上質な素材を使ってボリュームのある料理を立ち食いで提供する「俺の」シリーズがベーカリー&カフェに進出。目玉は「俺の」トップシェフが手がけるサンドイッチ。原価度外視の具材が使われているから、フレンチやイタリアンの一品料理を食べたかのような食後感。10月には銀座にも進出と、これからも快進撃が続きそうな気配です。

8-KD_0U5A2109-2
<写真>「俺のイタリアン」シェフ作ローストビーフが挟まってます。

8-KD_0U5A2079-2
<写真>「厚焼き卵サンドイッチ」(¥680)はパンとだし巻き卵のコンビ。フレンチ料理長の飯田さんが考案。店内は店32席のほかテラス席も含み117席。

東京都渋谷区恵比寿4-20-6恵比寿ガーデンプレイス時計広場
TEL 03-6277-0457
営業時間 [カフェ]8:00~21:00(20:00L.O.)[パン販売]10:00~21:00
休 不定休

撮影/吉澤健太、土居麻紀子 取材・文/安西繁美 構成/中台麻理恵
※掲載中の情報は、2017年11月号掲載時のものです。

★パンの誘惑 Vol.1はこちら
パンの誘惑 Vol.2はこちら
★パンの誘惑 Vol.3はこちら
★パンの誘惑 Vol.4はこちら
パンの誘惑 Vol.5はこちら
パンの誘惑 Vol.6はこちら
★パンの誘惑 Vol.7はこちら

NEW ENTRY

  • インスタ

    2021.01.17

    【LIFE STYLE】パリ近郊 花とともに暮らす ㉑緑の時・・・

  • 28165039-0D60-4298-840B-19D4129C2E22

    2021.01.14

    【HERS à table】料理家・真藤舞衣子の「美味しい」・・・

  • _ENT2689

    2021.01.13

    【レシピ】ワインセラーローゼンタール 島田由美子さんのハルマ・・・

  • L2405649 縺ョ繧ウ繝偵z繝シ2

    2021.01.11

    【レシピ】料理研究家・前沢リカさんが提案する新しいスープ⑥

  • インスタ

    2021.01.10

    【LIFE STYLE】パリ近郊 花とともに暮らす⑳ Dia・・・

  • BBB_1602

    2021.01.09

    【レシピ】料理家ワタナベマキさんの「私の愛するすり鉢レシピ」・・・