今月号の注目ページを大公開!

Recommend!

パンの誘惑 Vol.8

Update : 2017.11.09
keyword:

パンラボ池田浩明さんが太鼓判 イートインするなら絶対ココ! その1
パンは出来立て、焼き立てが命。香り豊かなパンをめいっぱい楽しむにはイートインへ。  ライブ感溢れる味わいは気分が盛り上がること確実です。

俺のBakery&Cafe(おれのベーカリーアンドカフェ)《恵比寿》
俺のシリーズが遂にパン進出。「俺の生食パン」を使ったメニューが目玉

上質な素材を使ってボリュームのある料理を立ち食いで提供する「俺の」シリーズがベーカリー&カフェに進出。目玉は「俺の」トップシェフが手がけるサンドイッチ。原価度外視の具材が使われているから、フレンチやイタリアンの一品料理を食べたかのような食後感。10月には銀座にも進出と、これからも快進撃が続きそうな気配です。

8-KD_0U5A2109-2
<写真>「俺のイタリアン」シェフ作ローストビーフが挟まってます。

8-KD_0U5A2079-2
<写真>「厚焼き卵サンドイッチ」(¥680)はパンとだし巻き卵のコンビ。フレンチ料理長の飯田さんが考案。店内は店32席のほかテラス席も含み117席。

東京都渋谷区恵比寿4-20-6恵比寿ガーデンプレイス時計広場
TEL 03-6277-0457
営業時間 [カフェ]8:00~21:00(20:00L.O.)[パン販売]10:00~21:00
休 不定休

撮影/吉澤健太、土居麻紀子 取材・文/安西繁美 構成/中台麻理恵
※掲載中の情報は、2017年11月号掲載時のものです。

★パンの誘惑 Vol.1はこちら
パンの誘惑 Vol.2はこちら
★パンの誘惑 Vol.3はこちら
★パンの誘惑 Vol.4はこちら
パンの誘惑 Vol.5はこちら
パンの誘惑 Vol.6はこちら
★パンの誘惑 Vol.7はこちら

NEW ENTRY

  • KD_DSC2204

    2018.11.13

    大草直子さん 読むスタイリング ~赤リップ~vol.1

  • ?????????????????????????????????????????????????????????

    2018.11.02

    いつものおうち鍋を「おもてなし鍋」に vol.7

  • samnail-kari-09127942-1-400x267

    2018.11.01

    いつものおうち鍋を「おもてなし鍋」に vol.6

  • 09127946

    2018.10.30

    いつものおうち鍋を「おもてなし鍋」に vol.5

  • 09127935-1-400x400-kai-300x300

    2018.10.30

    いつものおうち鍋を「おもてなし鍋」に vol.4

  • 09111934

    2018.10.23

    いつものおうち鍋を「おもてなし鍋」に vol.3