パンラボ池田浩明さんが太鼓判 イートインするなら絶対ココ! その1
パンは出来立て、焼き立てが命。香り豊かなパンをめいっぱい楽しむにはイートインへ。 ライブ感溢れる味わいは気分が盛り上がること確実です。
俺のBakery&Cafe(おれのベーカリーアンドカフェ)《恵比寿》
俺のシリーズが遂にパン進出。「俺の生食パン」を使ったメニューが目玉
上質な素材を使ってボリュームのある料理を立ち食いで提供する「俺の」シリーズがベーカリー&カフェに進出。目玉は「俺の」トップシェフが手がけるサンドイッチ。原価度外視の具材が使われているから、フレンチやイタリアンの一品料理を食べたかのような食後感。10月には銀座にも進出と、これからも快進撃が続きそうな気配です。
<写真>「俺のイタリアン」シェフ作ローストビーフが挟まってます。
<写真>「厚焼き卵サンドイッチ」(¥680)はパンとだし巻き卵のコンビ。フレンチ料理長の飯田さんが考案。店内は店32席のほかテラス席も含み117席。
東京都渋谷区恵比寿4-20-6恵比寿ガーデンプレイス時計広場
TEL 03-6277-0457
営業時間 [カフェ]8:00~21:00(20:00L.O.)[パン販売]10:00~21:00
休 不定休
撮影/吉澤健太、土居麻紀子 取材・文/安西繁美 構成/中台麻理恵
※掲載中の情報は、2017年11月号掲載時のものです。
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