HERS à table

即日完売するほど人気の、オリーブオイルをHERS読者へ特別販売!

Update : 2020.12.01
keyword:

スクリーンショット 2020-11-27 12.19.27

10月12日発売号の『HERS』本誌で、料理家・真藤舞衣子さんと取材しました、笛吹オリーブオイル前田屋さん。
撮影・取材したのは、9月初旬。
オリーブのぷっくりとした実が青々としている時期でした。

おりーぶおいる2

そこから、およそ、3ヶ月……。
収穫・搾油を経て、ようやく、12月12日に発売となります!

前田さんが、オリーブオイル作りをスタートしたのは、2012年。
100本の苗木を植えたことから始まりました。山梨の気候風土に合う品種を探し、試行錯誤の末、2016年に搾油に成功。純山梨県産オリーブオイルが誕生しました。
2020年には、「OLIVE  JAPAN®2020国際オリーブオイルコンテスト」で銀賞を受賞。
今では、発売日に完売してしまうほど、人気の商品に。(詳しくは発売中の本誌にて)

そんな「前田屋」さんのオリーブオイルをHERS読者限定で、
特別に3種類計20本販売させていただくことになりました!

抽選販売とさせていただければと思っております。
記事の後半にある応募ファームより、応募していただき、当選者にのみお知らせ・お支払いの方法をお伝えいたします。

笛吹オリーブオイル「前田屋」の
オリーブオイルを特別販売!

オリーブ3本2020

 

エクストラバージンオリーブオイル【ミッション】
かりたての草のような緑のさわやかな香り。甘みもありつつ、苦み・渋み・辛みがはっきりしているキレのあるオイルです。肉料理やチーズなどにオススメです。

 

ミッション写真2020

3400円(税込)+送料
内容量:100
山梨県笛吹市産のオリーブのみを使って搾油したエクストラバージンオリーブオイルです。
賞味期限:20211212

 

エクストラバージンオリーブオイル【コロネイキ】
緑茶のような香り。ナッツのようなクリーミーな甘みとさわやかな苦みや辛みを持ち、バランスがとれたオイルになっています。白身魚のお料理などにオススメです。

コロネイキ写真2020

3400円(税込)+送料
内容量:100
山梨県笛吹市産のオリーブのみを使って搾油したエクストラバージンオリーブオイルです。
※賞味期限:20211212

エクストラバージンオリーブオイル【ブレンド】
やわらかいフルーティな香り。ほのかにバナナやリンゴのような味わいで、口当たりがまろやかなオイルです。どんな料理にも合わせやすく、オリーブオイル初心者の方にもオススメです。

ブレンド写真2020

3400円(税込)+送料
内容量:100
山梨県産のオリーブのみを使って搾油したエクストラバージンオリーブオイルです。
※賞味期限:20211212

※転売禁止です。

笛吹オリーブオイル前田屋公式サイト

【販売方法】※HERSウェブ会員限定

ひとり1本のみ応募可能。
応募フォームにて、申し込みしていただきます。
(応募期間:12月1日20:00〜12月8日いっぱい)

抽選結果は、12月14日ごろに当選者にのみ発表いたします。その際にお振込方法などの情報をお伝えします。

【お支払い方法】

商品代金合計(税込)+送料一律550円
お支払い方法は、クレジットカード決済・Amazon Payからお選びいただけます。
※Amazon Payはゲスト購入(会員登録せずに購入)時のみご利用頂けます。

クレジットカード決済
ご利用可能なクレジットカードは以下になります。
guide_image_card1

ご利用方法:
・ お支払い回数はカード会社により1回・分割・リボ払いからお選びいただけます。
・ クレジットカードのお客様控えは、電子決済で行っておりますので、存在しません。またご利用明細については、カード会社からの利用明細書をご覧下さい。
なお、弊社ではSSLシステムを利用しております。カード番号は暗号化されて送信されますので、安心してクレジットカードをお使いいただけます。
※キャンセルや返品をされた場合、一旦口座から引き落としになった後、翌月以降のご請求時にカード会社よりご返金となる場合がございます。予めご了承ください。

photo:吉澤健太(取材分)

NEW ENTRY

  • ochajikan-slider_210908_0006

    2021.10.27

    【速報】HERS秋号掲載『「お茶の時間」展』、29日に発売

  • 1-1

    2021.10.16

    五感で感じる”土と近い”ホテルの豊かな時間①

  • 210905_0172のコピー

    2021.10.14

    3者3様の素材の生かし方 秋、スープの時間

  • 名称未設定のデザイン

    2021.10.14

    【イベント開催!参加者募集中です。HERS à table】・・・

  • Image

    2021.10.13

    今、食卓に並べるなら、〇〇な耐熱器。

  • 表紙サムネー背景あり

    2021.10.11

    【HERS秋号】特集「緑と土と、フラットに暮らす」