連載&レコメンド

【食で見る旅】 vol.6  東京でも楽しめるスペイン・バスクの味②

Update : 2018.11.15
keyword:

3つ星シェフが手がける カジュアルなピンチョスバー

スクリーンショット 2018-11-15 17.20.20
ENEKO Bar
エネコバル
ビルバオ郊外の3つ星レストラン「アスルメ ンディ」のシェフ、エネコ・アチャ・アスルメン ディ氏がプロデュース。カウンターにずらり と並んだ華やかなピンチョス約15種類(¥350〜)の他、シェフの代表作「トリュフ 卵」をアレンジした「半熟卵の天ぷら」(1 個¥1,000)などスペシャルな一品をワンラ ンク上のチャコリとのペアリングで。
スクリーンショット 2018-11-15 17.19.58
data
東京都港区西麻布3-16-28 TOKI-ON西麻布  ☎03-3475-4122
17:00〜22:00(21:30L.O.)  土〜月曜 https://eneko.tokyo/
写真/田村浩章 取材・文/和田紀子 構成/川原田朝雄

 

 

NEW ENTRY

  • 21_3_24_he5653

    2021.04.29

    【Fashion】ファン必見!スマイルマークの半袖ニットが登・・・

  • 21_3_24_he5699

    2021.04.28

    【Fashion】使うたびに気分が上がる、マスク兼グラスコー・・・

  • 21_3_24_he5629 1

    2021.04.26

    【Fashion】1枚でリュクス&リラックスな雰囲気を纏える・・・

  • 21_3_24_he5627

    2021.04.23

    【Fashion】今の気分にフィットするロング丈レーススカー・・・

  • 21_3_24_he5707

    2021.04.20

    【Fashion】マスク生活の新相棒! 使いやすいイヤーカフ・・・

  • 09_日清食品関西工場

    2021.04.20

    【東京アートパトロール】佐藤可士和展