Editor's Baton

HERSの編集部員やライターによる活動日誌。
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【食で見る旅】 vol.6  東京でも楽しめるスペイン・バスクの味②

Update : 2018.11.15
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3つ星シェフが手がける カジュアルなピンチョスバー

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ENEKO Bar
エネコバル
ビルバオ郊外の3つ星レストラン「アスルメ ンディ」のシェフ、エネコ・アチャ・アスルメン ディ氏がプロデュース。カウンターにずらり と並んだ華やかなピンチョス約15種類(¥350〜)の他、シェフの代表作「トリュフ 卵」をアレンジした「半熟卵の天ぷら」(1 個¥1,000)などスペシャルな一品をワンラ ンク上のチャコリとのペアリングで。
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data
東京都港区西麻布3-16-28 TOKI-ON西麻布  ☎03-3475-4122
17:00〜22:00(21:30L.O.)  土〜月曜 https://eneko.tokyo/
写真/田村浩章 取材・文/和田紀子 構成/川原田朝雄

 

 

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